本科教育教学审核评估 | 计算机科学与技术学院学生工作办公室开展本科教育教学研讨会

为了全面贯彻落实东华大学第十一次党代会的战略部署,以本科教育教学审核评估工作为契机,41日,学生工作办公室在32号楼225a举行本科教育教学研讨会。

党委副书记李华婷介绍本科教育教学评估总体工作要求,梳理近年来学生工作办公室相关工作成果、案例,并对下一步工作进行部署。各辅导员对标习近平总书记关于教育的重要论述,新时代国家对高水平一流大学本科人才培养要求,针对所负责模块工作进行交流。

49日,在初步研讨的基础上,各辅导员就育人成效、机制建设、未来展望等部分在研讨会上做汇报。同时针对工作中存在的问题以及整改措施进行研讨。会后,各辅导员将根据讨论结果进一步梳理,探索“三全育人”的机制建设以及时代新人培育过程中存在的问题并制定整改措施。