计算机科学与技术学院2020级新生迎新大会隆重举行

922日下午230分,东华大学计算机科学与技术学院在图文中心第一报告厅举行了2020级新生迎新大会。计算机科学与技术学院党委书记孙莉、副院长杜明、软件系主任石秀金、应用系主任燕彩蓉、2020级新生班导师和辅导员等一同出席,会议由学院党委副书记李华婷主持。

(会议现场)

党委书记孙莉老师介绍了学院概况,从学院文化、学科专业、师资力量以及培养方式等多个角度对学院进行了详细的讲解。孙莉勉励新生在东华大学健康成长,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。班导师代表王璿首先欢迎新生加入计算机大家庭,指明大学是新起点,要建立自己的灯塔并用辛勤的劳动点亮灯塔,希望大家不负韶华努力奋斗。

(党委书记孙莉做学院简介)

随后,在校生代表倪锴,研究生新生代表龚园相继进行发言。最后,新生代表杨坤雨同学带领全体新生进行了入学宣誓,表达了传承“崇德博学,砺志尚实”的东华大学校训精神的决心。

(入学宣誓)

学院迎新大会圆满结束,此次大会让刚刚步入校园的新生们对大学生活有了基本的愿景和轮廓,从新的起点扬帆起航。

撰稿:李莉莉

摄影:张政