党纪学习教育 |学院党委党纪学习教育读书班开班

423日,计算机科学与技术学院党委党纪学习教育读书班开班暨举行第一次集中学习研讨会,学院党委书记杜明、院长方志军、副书记李华婷、副院长石秀金参会,杜明主持学习会。

举办读书班是贯彻落实中央和学校工作部署的具体举措,是落实学纪、知纪、明纪、守纪要求,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当的重要方式。党员领导干部通过率先垂范,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,跟进学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,从而带动党支部、师生党员层层跟进,取得实效。会上,杜明以“习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述学习”为题讲授纪律党课。李华婷领学党的政治纪律。

计算机科学与技术学院党委于同日召开党委扩大会议暨党支部书记例会,传达了学校实施方案相关要求,要求各党支部将开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果衔接,同贯彻落实学校第十一次党代会精神等结合起来,以有力有效的党纪学习教育促进学院事业高质量发展。