骆轶姝(副教授)

骆轶姝

计算机科学与技术学院副教授、硕士生导师。曾任华东高校计算机基础教学研究会理事。

研究方向:

数据库与信息系统、数字权益管理。

近几年担任的科研项目:

共主持或参与科研项目10余个,近期在研项目如下:

1.研究生招生质量评价与控制研究. 上海高等教育学会

2.周期性时尚服装供应链非对称信息下的定价及激励机制研究. 国家自科项目

近几年发表的论著:

共发表论文20余篇,近几年代表作如下:

1.基于信息不对称的研究生学习质量甄别模型. 2014(通讯作者)

2.基于角色和任务的数据库使用控制授权模型. 2012(通讯作者)

3.层次分析法在全日制硕士研究生招生计划分配中的应用. 2010(第一作者)

4. Internal Quality Management in Graduate Student Recruitment Based on Control Theory. 2010(第一作者)

5. Rights Expression In Database Rights Management Based On XrML. 2009(第一作者)

国际交流与合作: