【主题教育】校信息化办公室来院调研

620日,校信息化办公室党支部书记、主任姜涛,副主任徐中其、李彩霞等一行来院调研信息化建设工作状况。学院党委副书记(主持工作)杜明,计算机院办、实验室教工党支部教师党员,“图灵新青年”本科生党支部学生党员等参与了交流座谈。

(座谈会现场)

杜明致欢迎辞,并从实验室服务器机房建设、网络安全管理、信息安全专业学生培养等方面介绍了学院信息化建设及人才培养情况。

姜涛介绍了信息办重点关切的若干问题,希望进一步发挥与学院师生党支部结对共建的优势,加强部门合作促进算力、信息安全人才培养等各项工作。

双方就师生使用学校信息化设施、优化工作流程、实验室服务器上网及安全管理、实验室网络测试、协同云、信息安全专业学生实践能力的培养、中国大学生计算机设计大赛的网络保障以及学院网站维护等进行了深入沟通交流。信息办支部党员现场办公,不仅对每个问题进行了回应与解答,还对实验室建设给出了优化建议。

文:张红

图:李晓霞