东华大学计算机科学与技术学院第六次学生代表大会顺利召​开

        2021511日,东华大学计算机科学与技术学院第六次学生代表大会在复合材料协同创新中心第二报告厅顺利召开。共青团东华大学委员会专职团干部封华,计算机科学与技术学院党委书记孙莉,计算机科学与技术学院党委副书记李华婷,计算机科学与技术学院学生工作办公室主任唐菲菲,计算机科学与技术学院团委书记张政以及全体学生代表出席本次会议。

(我院第六次学生代表大会召开)

首先由共青团东华大学委员会专职团干部封华致辞,封华表示计算机学院学生会坚守全心全意为同学服务的原则,多为学校同学做实事,在体育馆、操场等地的爱心药箱展示出了学生会的服务职能。她指出,计算机学院学生会在历届学生会星级评比中取得佳绩是对我院学生会工作的肯定。

(校团委专职团干部封华致辞)

接着,由学生会主席陈佳钰做第十七届学生会工作汇报。汇报从学术文化,志愿服务,科技创新,以及文体方面对第十七届学生会的工作进行了详尽的说明,并表明计算机学院学生会会继续努力成为有理想守信念,明大德强才干,敢担当讲奉献的学生会。东华大学计算机科学与技术学院委员会主任黄嘉辰做第六次学生代表大会提案工作报告,本次学代会共收集来自学生代表关于教育教学、生活实践管理、基础设施建设等方面的26份有效提案,会后也将学生提案反馈给相关部门以期得到解决和回应同学们的诉求。

最后,计算机学院党委副书记李华婷做总结致辞,她肯定了学生会工作的成效并勉励新一届的学生会成员履行好学生代表所赋予的神圣权力,做同学们积极奉献的排头兵。在中国共产党成立100周年之际,鼓励同学们肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

(计算机学院团委书记张政为新一届主席团颁发聘书)

学代会第二次正式会议通过候选人述职演讲,差额选举的方法,公平、公正、公开地选出六五届学委会成员、第十八届学生会主席团成员以及东华大学第三十三次旭生代表大会学生代表。最终杨浩澜当选计算机科学与技术学院第六届学委会主任,柴子健、张子涵、陈烁同当选计算机学院第十八届学生会主席。计算机学院团委书记张政发言,表达了对第十七届学生会辛苦付出表示衷心的感谢,对第十八届主席团成员表示热烈的祝贺,山高路远、未来可期计算机学院学生会将带着希望出发,怀着梦想起航。


撰稿:张子涵

摄影:冯泽浩