东华大学计算机科学与技术学院第三次学生代表大会召开 选举产生新一届学生委员会、学生会主席团

发布时间:2018-05-24浏览次数:10


    2018年5月22日,计算机科学与技术学院第三次学生代表大会在松江校区1号学院楼140会议室顺利召开。出席此次会议的有计算机科学与技术学院党委书记孙莉、副院长李锋、党委副书记李华婷、校团委副书记杨蓉、团委书记姜霖霖以及全体代表。

    校团委副书记杨蓉致辞,她代表校团委表达了对学院学代会顺利召开的诚挚祝贺、对计算机学院学生会工作成果的肯定,同时也对新一届学生会予以厚望。

    会上,计算机科学与技术学院第十四届学生会主席王梓煜作学生会工作报告,报告全面回顾了学生会在过去一年中的工作情况,提出凝聚青年砥砺前行在改革开放的新时代中不断奋斗的目标。计算机科学与技术学院学生代表大会学生委员会主任李岳忠作提案工作报告,向大会汇报提案收集反馈情况,从公共设施建设、教育教学管理、学生实践活动及校园生活服务等方面为院校发展献计献策。  

    计算机学院副院长李锋为计算机学院第十四届学生会主席团颁发了“青春贡献奖”,以表彰他们在过去一年中的突出贡献。

    党委书记孙莉老师总结,孙书记肯定了本次学代会筹备委员会的提案工作,代表学院向代表们的提案进行反馈和回应。孙书记表达了新时代新形势下对青年骨干们的期望,希望同学们再接再厉,为计算机学院的发展贡献自己的一份力量。

    会议经差额直接选举产生9位新一届学委会成员,4位第十五届学生会主席团。计算机学院团委书记姜霖霖发言,表达了对当选的新一届主席团和学委会成员的祝贺和殷切期望。本次学生代表大会的召开,对于学生们学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义精神,增强主人翁意识具有重要意义。