传承五四精神,放飞青春梦想-计算机科学与技术学院五四表彰暨2018年暑期社会实践启动仪式顺利举行

发布时间:2018-05-08浏览次数:11


五月的花海绚丽多彩;五月的青春肆意飞扬。正值五四运动99周年之际,计算机科学与技术学院团委于201854下午三点在东华大学图文信息中心第二报告厅举行“唱响五四,计动青春”五四表彰大会五四合唱比赛暨2018年暑期社会实践启动仪式东华大学团委副书记杨蓉、专职团干部董晓光、计算机科学与技术学院党委副书记李华婷、团委书记姜霖霖、各年级专兼职辅导员及200余名青年学子与会。

同学们面对着鲜艳的团旗,重温入团誓词,每一句话都在提醒团员们不忘初心,牢记使命各团支部用歌声诠释新时代的五四精神,展现当代大学生的精神面貌。东华大学团委副书记杨蓉宣读计算机科学与技术学院获得2017—2018年度东华大学五四表彰先进集体和个人名单。“飞扬青春,砺志前行”先进个人采访录凝聚了优秀青年的先进事迹,大会邀请获得校级五四表彰标杆团支部、五四青年标兵集体、五四青年标兵的三位代表给团员们带来成果展示与经验分享他们以实际行动为青年们做表率,以榜样的力量带领共青团员们传承五四精神,放飞青春梦想。

2018年计算机科学与技术学院暑期社会实践启动仪式拉开了2018暑期社会实践序幕从东华大学暑期社会实践先进个人分享交流到学暑期社会实践工作安排详细介绍暑期社会实践内容,动员广大青年学子奔赴全国各地了解国情、服务人民、奉献社会,在祖国的万里长空放飞青春梦想。东华大学团委专职干部董晓光总结发言,从关于“大学生”主体、关于“社会”、关于“实践”三方面阐述,指出青年学子们在社会实践中感悟时代、体悟生活、觉悟实践的重要意义

传五四精神,做新时代新青年不忘初心,砥砺前行。