计算机科学与技术学院喜迎20级新生

发布时间:2020-09-21浏览次数:104

    计算机科学与技术学院于2020918日完成研究生新生迎新,920日完成本科生迎新工作。


(迎新工作人员就位)

迎新志愿者团队由学生会和易班等团学组织构成,为新生准备好注册资料、新生文化衫、新生大礼包等物资。在志愿者的严谨负责的工作下,新生注册报到工作有条不紊地进行。此外,学院精心设计了新生喜爱的标语,学生会同学用相机为新生记录下开学第一天报到的瞬间。

                       

(迎新现场)

学院党委书记孙莉、副院长杜明、党委副书记李华婷以及其他青年教师代表现场指导迎新工作,密切响应新生新生对于专业前景、学习方法的关心。新生辅导员全程参与,耐心解答同学们对于专业、学习、生活中的各种疑问,帮助新同学更快熟悉新环境迎接崭新的大学生活。

(校领导现场慰问)

迎新期间,学校领导来到学院迎新工作现场,表示对迎新工作的亲切慰问。本次新生开学共有三百余名新生顺利完成报到注册,新血液的注入也将为学院的发展提供新的活力。


撰稿:刘思彤

摄影:冯泽浩